А - Б - В - Г - Д - Е - Ё - Ж - З - И - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Щ - Э - Ю - Я

Смотреть онлайн Банды

Загрузка...

Смотреть онлайн Банды

Как Алексей Швецов стал бандитом.

Жили-были в годы перестройки два хороших друга, Алексей Швецов и Александр Козлов. Они только что закончили военное училище, и стоили планы на дальнейшую жизнь. Алексей хотел женится на красавице Анне, а Александр – написать диссертацию.

Но судьба распорядилась иначе. Буквально накануне собственной свадьбы Лёша становится случайным свидетелем ограбления банка. Он пытается задержать преступников, но в результате его ловят, как соучастника. Милиция оказалась замешана в ограблении и решила спихнуть дело на него. Судебная машина провернула невиновного человека и вот Лёше дают 6 лет тюрьмы.

Невеста Анна решила ждать будущего супруга и стала регулярно ходить к нему на зону, носить передачи. Лучший друг Саша, который тайно и уже давно влюблён в Аню, во всём помогает девушке.

Спустя некоторое время, Аня узнаёт, что у Лёши на зоне роман с медсестрой. А она так его ждала. Что ж, девушка не мешкая делает предложение его другу Лёше и тот, говорит ей «да».

Проходит ещё какое-то время, дело Алексея пересматривают и он выходит на свободу. Но, вернувшись домой, обнаруживает, что его лучший друг и невеста – женаты и у них растёт дочь.

И теперь Алексей с горя, решает бросится во все тяжкие. Он становится членом вооружённой бандитской группировки.

Метки фильма: Без рубрики, Боевик, Детектив, Драма, Новинки (2008+), Новинки 2010, Русское кино

В фильме снимались: Анатолий Отраднов, Анастасия Федоркова, Александр Мохов, Юрий Воробьев, Сергей Бердский, Сергей Апрельский, Светлана Ходченкова, Раиса Рязанова, Олег Никитин, Михаил Мухтасипов, Михаил Жигалов, Екатерина Стулова, Евгений Смирнов, Владимир Епифанцев, Артём Осипов

Режиссер: Сергей Гинзбург

Фу, какой бред..Можно было и не смотреть..Обычный фильмХорошее киноСупер фильм! Загрузка ... Загрузка ... Просмотров: 238 | Добавить в закладки | Оставить отзыв

Оставьте свой комментарий